Des produits d'excellence

 

Notre Cheffe Tchavye met un point d'honneur à l'utilisation de produits frais dans ses préparations. Elle cuisine des légumes et des fruits locaux et de saison, cueillis à maturité pour garantir leur saveur et leur qualité.

Il en est de même pour la viande achetée auprès de fournisseurs locaux de confiance pour s'assurer de la qualité des produits. Les produits sont préparés le jour même pour garantir leur fraîcheur.

Notre Cheffe ajoute des fines herbes fraîches, telles que la citronnelle, le gingembre et le basilic, pour apporter une saveur unique et une touche d'arôme à ses plats.

Enfin, notre Cheffe à des pratiques spécifiques pour conserver les ingrédients tels que l'utilisation de réfrigération rapide, des boîtes à air libre pour stocker les ingrédients et met un effort conséquent dans le respect de l'hygiène de la cuisine à la livraison.

 

Pour plus d'information concernant nos mesures pour lutter contre la COVID-19, veuillez consulter cette page dédiée.